南九州アートラインカードの改定について

宮崎県立美術館,都城市立美術館,霧島アートの森の3館は,高速道路でつながる美術館として,2003年(平成15年)より南九州アートラインカードを作成し,これまでに多くのお客様に活用していただきました。これは,各館のスタンプを集めると,3つ目のスタンプを押した美術館で,カードとプレゼントを引き換えるという取り組みです。

さて,この度,このルールを改定し,3館のスタンプを集めた方は,3つ目のスタンプを押した美術館のみでなく,プレゼントを希望する他の2館においても,カードとプレゼントを引き換えることができるようになりました。今後,配布するカードの更新を順次行ってまいりますが,現在お持ちのカードについても,この改定は適用されますので,引き続きご活用ください。